che faaaaaammmmeeeeeee!!!!
Repost: Zuppa di cereali e fagioli con speck da ieri & oggi in cucinaultima modifica: 2015-10-05T17:00:24+02:00da
Zuppa di cereali e fagioli con speck è stato pubblicato nel blog ieri & oggi in cucina
.
Ingredienti per 4 persone 360 gr. di cereali misti (orzo perlato, farro, miglio) e fagioli secchi¹, 50 gr. di speck, 50 gr. di lardo di Colonnata, sale e pepe, 1 spicchio d'aglio, olio evo, alloro, rosmarino, parmigiano grattugiato, brodo vegetale.
Preparazione Preparate il brodo vegetale. Ammollate i fagioli secchi in acqua fredda, con un pizzico di bicarbonato, per 8-12 ore. Eliminate l'acqua, risciacquate e sgocciolate. Immergeteli nel brodo di verdure in un tegame possibilmente di coccio ed aggiungete il rosmarino, l'alloro e, durante la cottura, mantenete la zuppa coperta dal...
... Continua a leggere